Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zum SV Bingerbrück!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden werden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Rentner

passiv

aktiv

7,00 Euro

Familienbeitrag*

* 10€ bei 2 Erwachsenen und einem Kind. Jedes weitere Kind 2 €

Bei allen Beiträgen handelt es sich um  Monatsbeiträge.

Den ausgefüllten Antrag schicken Sie bitte an:

SV 1914 Bingerbrück e.V.
Im Schwalg 9
55411 Bingen

Antrag auf Mitgliedschaft beim SVB
Mitgliedsantrag_SVB.pdf
PDF-Dokument [277.4 KB]

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Sie erreichen uns über die Mailadresse mitgliederverwaltung@sv-bingerbrueck.de .